Гомеопатия

Гомеопатия в мед.центре «Никор-Мед» Андреевка!

Процедуру проводит врач невролог — Фетисова Людмила Николаевна.

ЧТО ТАКОЕ ГОМЕОПАТИЯ?
Гомеопатия — терапевтический метод лечения, разработанный великим немецким врачом и ученым Самуэлем Ганеманом (1755-1843). В основе гомеопатии лежит принцип подобия — вещество, способное в больших дозах вызывать определенные симптомы в организме, в малых дозах способно похожие симптомы лечить, т.е. подобное лечится подобным.

Например, известно, что при отравлении ртутью страдают почки. Следовательно, взятая в малых дозах ртуть способна лечить такие заболевания почек, которые проявляются сходными с ртутным отравлением симптомами.

Гомеопатическое лечение применимо для лечения как острых, так и хронических состояний. При правильном назначении многие состояния плохо излечимые методами для традиционно медицины, такие как аллергические реакции, страхи, психические нарушения, нарушения поведения у детей, гормональные проблемы, бесплодие, некоторые кожанные и гинекологические заболевания — удается успешно вылечить. Гомеопатическое лечение из-за особенностей приготовления препаратов не вызывает побочных эффектов и может применятся у детей и пожилых людей любого возраста.

Есть противопоказания.
Проконсультируйтесь с врачом.
Создание сайта — The Белка